Диана Крюгер поддержала Уму Турман в скандальной истории с домогательствами

Актриса опубликовала пост в социальной сети, в котором выразила мнение по поводу неприятной истории с участием коллеги. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Диана Крюгер решила не оставаться в стороне от всплывшей недавно неприятной истории с участием ее коллеги Умы Турман. Актриса опубликовала в социальной сети большой пост, в котором выразила поддержку пострадавшей от домогательств Вайнштейна подруге.

В свете недавних событий, а именно обвинений Умы Турман против Харви Вайнштейна и ее ужасного опыта работы над фильмом «Убить Билла», мое имя было упомянуто в многочисленных статьях в связи со сценой в «Бесславных ублюдках». Это действительно важный момент, и мое сердце уходит к Уме и любому, кто когда-либо стал жертвой сексуального насилия и жестокого обращения. Я с тобой. Тем не менее, я хотела бы сказать, что мой опыт работы с Квентином Тарантино был очень приятным. Он относился ко мне с полным уважением и никогда не злоупотреблял своей властью или не принуждал меня делать то, что мне не нравилось, — написала актриса.

Напомним, что на днях масла в огонь, на котором в киноиндустрии пытаются сжечь Харви Вайнштейна, добавила Умв Турман. Актриса долго молчала, но похоже, что ее терпение лопнуло.

По словам звезды фильма «Убить Билла», впервые с неподобающим поведением Вайнштейна она столкнулась после выхода фильма «Криминальное чтиво». Однажды продюсер пригласил ее к себе в номер, однако на деле отвел в сауну, откуда та поспешила удалиться. После этого случая Харви открыто предлагал Турман секс и грозился разрушить ее карьеру в случае отказа от интимной близости.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости