Леонид Агутин похвастался дочерью, которая поет (видео)

Российский музыкант Леонид Агутин показал своим поклонникам, как поет их с Анжеликой Варум дочь Лиза.

Фотография: Instagram.com Леонид Агутин с дочерью Лизой. Фото: @agutinleonid
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Яблоко от яблони недалеко падает! Леонид Агутин опубликовал у себя в Инстаграм видео, на котором запечатлена его младшая дочь Елизавета, душевно поющая под гитару. Она уже много лет проживает в Майами, США, где участвует в музыкальной группе под названием Without Gravity, ею же и созданной. Публикацию певец подписал просто: «Дочь...».

Поклонники Агутина отреагировали с восторгом: «Как здорово, у вас замечательная дочь! Очень на вас похожа, когда поёт — подбородок и губы прям точь в точь ваши, умница», «У талантливых родителей получилась очень талантливая дочь», «Какая взрослая, необычная, и как на вас похожа! Просто вау! Делитесь еще ее песнями, пожалуйста!».

Впрочем, пение 19-летней девушки оценили не все — некоторые сочли, что, несмотря на «музыкальную наследственность», это все же не ее конек.

Дочь...

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Елизавета — дочь Леонида Агутина от брака с Анжеликой Варум. Напомним, что совсем недавно супруги отметили 20-летие с начала своего романа, и по этому поводу трогательно поздравили друг друга в соцсетях.

У Леонида также есть старшая дочь, от отношений с балериной Марией Воробьевой,— Полина. Девушка, которой в марте будет 22 года, как и ее младшая сестра, проживает за границей — во Франции, со своей мамой.

Несмотря на дальность расстояний, Леонид старается как можно чаще видеться с дочерьми и желательно с обеими одновременно. Так, летом прошлого года Полина и Елизавета общались с отцом в Москве.

Леонид Агутин с дочерьми Полиной и Елизаветой. Фото: @agutinleonid

Леонид Агутин с дочерью Полиной. Фото: @agutinleonid

Леонид Агутин с дочерьми Полиной и Елизаветой. Фото: @agutinleonid

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости