Юлия Барановская впервые снялась в кино

Ведущая Первого канала Юлия Барановская дебютировала как актриса в картине Александра Гордона «Дядя Саша».

Фотография: Архив пресс-службы Юлия Барановская
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Юлия Барановская попробовала себя в новом амплуа и приняла участие в съемках фильма Александра Гордона «Дядя Саша». Телеведущая сыграла эпизодичную роль, что стало для нее актерским дебютом.

Честно говоря, я приехала на площадку совершенно спокойной и готовилась спокойно, а потом увидела Александра в действии, увидела работу актеров и разволновалась. Я очень искренне отношусь к Саше, и очень боялась его подвести. Я пришла к людям, которые профессионалы своего дела, а на меня надо потратить больше времени, что-то объяснить… Это выбивает из зоны комфорта. Да и просто мне бы не хотелось испортить то, что они создали. Надеюсь, и не испорчу.

Юлия Барановская

Юлия Барановская: «2018-й мы с детьми встретим в нашей собственной квартире»

В новом фильме Юлия Барановская исполнила роль хозяйки спортивного клуба. По словам телеведущей, ей помогла вжиться в роль подруга, которая является владелицей подобного бизнеса.

Фильм «Дядя Саша» – это комедия, в основу которой легла история мужчины, живущего только для себя. К закату своих лет герой осознает, что ему нечего оставить после себя, и решает снять фильм. Помимо Юлии Барановской в съемках приняли участие Александр Гордон, Ольга Яковлева, Анна Слю, Агния Кузнецова, Никита Ефремов, Сергей Пускепалис, Изабель Эйдлен, Юлия Барановская, Василий Бархатов и Борис Березовский.

Александр Гордон

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости