53-летняя Моника Беллуччи блистала на красной дорожке в Париже (фото)

Итальянская актриса Моника Беллуччи собрала все взгляды на красной дорожке очередной кинопремии, что состоялась в столице Франции. 

Фотография: Getty Моника Беллуччи
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Знойная итальянская красавица Моника Беллуччи стала почетной гостьей французской премии «Люмьер», которую ежегодно вручают в Париже выдающимся деятелям киноискусства. Очередная церемония состоялась минувшим вечером.

53-летняя звезда фильма «По Млечному пути» режиссера Эмира Кустурицы появилась перед фотографами в алом, словно усыпанном глиттером платье французского бренда Alexandre Vauthier с высокой горловиной, длинными рукавами и подплечниками.

Сборка на бедре и глубокий разрез показали зрителям длинные ноги актрисы, что в очередной раз доказало: не просто так именно она пару лет назад стала «самой возрастной» девушкой Бонда!

К платью Моника подобрала вельветовые туфли Louboutin на невообразимо высоких каблуках и черный клатч, а завершили ее образ аккуратная укладка и неброский мейкап.

Моника Беллуччи

Кстати, на красной дорожке Моника Беллуччи была не одна: компанию ей составил 84-летний легендарный актер Жан-Поль Бельмондо. Старые друзья и коллеги не стеснялись показывать свои теплые чувства на публике.

Появление Моники на красной дорожке неизменно вызывает множество восторженных отзывов: поклонники звезды не устают спрашивать, как в 53 года она сохраняет свои знаменитые формы и остается все такой же сногсшибательной. В одном из своих интервью Моника заявила, что она не жалует спортзал и не стремится похудеть, а предпочитает наслаждаться жизнью и есть пасту и торты, запивая их бокалом хорошего вина.

Мой рецепт таков: ешь хорошо, пей хорошо, занимайся сексом и много смейся. Остальное придет само

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости