Памела Андерсон впервые рассказала об отношениях с молодым футболистом

50-летняя актриса Памела Андерсон дала интервью, в котором поделилась подробностями своего романа с 32-летним Адилем Рами.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

О романе 50-летней Памелы Андерсон и 32-летнего Адиля Рами заговорили больше полугода назад, когда папарацци заметили парочку в одном из ресторанов. С тех пор влюбленные неразлучны. Звезда переехала к футболисту в Марсель и начала изучать французский язык. Вот только свои отношения пара предпочитала не афишировать. Первой молчание нарушила Памела. В интервью зарубежному изданию она рассказала о всех прелестях своей семейной жизни. Как говорит актриса, ни она, ни ее возлюбленный разницу в возрасте не ощущают.

Адиль говорит мне: «Это невозможно! Тебе должно быть 30, а не 50 лет. Покажи свое водительское удостоверение».

Памела Андерсон и Адиль Рами

Встреча с футболистом стала для Памелы настоящим спасением. Как оказалось, последнее время она начала испытывать первые признаки менопаузы, и это очень пугало ее.

Мне было одиноко, и я чувствовала множество симптомов: гормоны, эмоциональная нестабильность, перепады настроения и так далее.

Памела Андерсон и Адиль Рами

Памела мечтала начать новую жизнь, и начала ее с Адилем. Однако она до сих пор не верит, что их роман «продлится вечность». По словам актрисы, она морально подготовилась на тот случай, если футболист уйдет от нее.

Я говорю Адилю: «Ты ведь знаешь, что я когда-нибудь «развалюсь»? Будь к этому готов. Давай будем вместе, пока мы влюблены. Если однажды ты посмотришь на меня и захочешь уйти, знай, что я могу жить в другой стране».

Однако в зарубежной прессе говорят, что Адиль уже сделал предложение Пэм. Слухи появились после того, как актрису заметили в ювелирном магазине. Она якобы покупала обручальные кольца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости