Дети ей «к лицу»: снимки Селены Гомес с маленьким ребенком взорвали Сеть

Певица Селена Гомес попала в объективы папарацци, когда гуляла со своими друзьями в парке. Джастина Бибера с ними не было. 

Фотография: Legion-Media.ru

По всей видимости, лечение от депрессии действительно пошло на пользу Селене Гомес. На свежих кадрах, которые на днях сделали папарацци, она выглядит счастливой. Артистка попала в объективы фотографа, когда гуляла в парке со своими подружками.

Селена вместе с двумя девушками кормила на набережной уток. К ней одна за другой подходили поклонницы с детьми, которые просили сфотографироваться. Умилительные фотографии буквально взорвали Сеть! Поклонники отметили, что Селене очень пошло бы материнство.

И кто знает, может быть, в ближайшем времени певица решится на этот шаг? Ведь личная жизнь у нее бьет ключом.

Напомним, что Селена Гомес возобновила отношения со своим экс-бойфрендом Джастином Бибером. Сначала влюбленных часто встречали на прогулке, а после журналисты выяснили, что артисты отметили вместе Новый год. Отчасти, из-за этого Селена поругалась со своей мамой. Инсайдеры говорят, что конфликт с родителями никак не повлиял на ее чувства к Биберу. Они серьезно относятся друг к другу и даже планируют пожениться.