Дети ей «к лицу»: снимки Селены Гомес с маленьким ребенком взорвали Сеть

Певица Селена Гомес попала в объективы папарацци, когда гуляла со своими друзьями в парке. Джастина Бибера с ними не было. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

По всей видимости, лечение от депрессии действительно пошло на пользу Селене Гомес. На свежих кадрах, которые на днях сделали папарацци, она выглядит счастливой. Артистка попала в объективы фотографа, когда гуляла в парке со своими подружками.

Селена вместе с двумя девушками кормила на набережной уток. К ней одна за другой подходили поклонницы с детьми, которые просили сфотографироваться. Умилительные фотографии буквально взорвали Сеть! Поклонники отметили, что Селене очень пошло бы материнство.

И кто знает, может быть, в ближайшем времени певица решится на этот шаг? Ведь личная жизнь у нее бьет ключом.

Напомним, что Селена Гомес возобновила отношения со своим экс-бойфрендом Джастином Бибером. Сначала влюбленных часто встречали на прогулке, а после журналисты выяснили, что артисты отметили вместе Новый год. Отчасти, из-за этого Селена поругалась со своей мамой. Инсайдеры говорят, что конфликт с родителями никак не повлиял на ее чувства к Биберу. Они серьезно относятся друг к другу и даже планируют пожениться.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости