Как «Алиса в Стране чудес»: Марго Робби вышла в свет в цветочном платье

Актриса Марго Робби появилась на премьере фильма «Кролик Питер» в нежном образе, который она дополнила оригинальным аксессуаром.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях в Лос-Анджелесе состоялась премьера мультипликационного фильма «Кролик Питер», который выйдет в российский прокат 22 марта. Кинособытие не смогла пропустить Марго Робби, которая озвучила одного из персонажей.

Актриса вышла в свет в легком макси-платье с цветочным принтом, который она сопроводила блестящим клатчем в форме кролике. Образ дополнили босоножки цвета металлик и кольца. Волосы Марго убрала в пучок, а в макияже сделала акцент на губы, использовав матовую помаду оттенка «фуксия». Актриса была похожа на главную героиню мультфильма «Алиса в стране чудес».

Марго Робби в стильном платье-рубашке затмила всех на фотоколле

Напомним, что мультфильм «Кролик Питер» - экранизация знаменитой книги детской писательницы Беатрис Поттер. В основу сюжета легла история о непоседливом крольчонке по имени Питер, который намеревается проникнуть в огород к злому фермеру, чтобы похитить урожай. Режиссером выступил Уилл Глак, известный зрителям своей работой над картиной «Секс по дружбе». Главных героев, кроме Марго Робби, озвучили Дейзи Ридли, Донал Глисон, Роуз Бирн, Сиа и другие знаменитости.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости