18-летнего Бруклина Бекхэма высмеяли за использование подводки для глаз

Молодого человека и его возлюбленную Хлою Морец сфотографировали по дороге на вечеринку в Лос-Анджелесе.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

10 февраля актрисе Хлое Морец исполнится 21 год. Однако устроить вечеринку в свою честь девушка решила уже в эти выходные. Хлою вместе с бойфрендом Бруклином Бекхэмом сфотографировали вместе по пути в один из ресторанов Лос-Анджелесе, где было запланировано торжество.

Однако внимание папарацци привлекла вовсе не именинница, а ее молодой человек. Поводом для обсуждения стал макияж 18-летнего Бруклина. Дело в том, что на свежих снимках парня можно заметить, что он воспользовался черной подводкой для глаз.

Бруклин Бекхэм

Вполне вероятно, что этого требовала тематика вечеринки, однако поклонники считают иначе. Юного Бруклина уже высмеяли в Сети. Фанаты шутят, что у бойфренда актрисы смоки-айс получились лучше, чем у нее самой.

Бруклин давно экспериментирует с собственной внешностью. Его поклонники могли наблюдать, как менялся его стиль: они видели несколько экстравагантных причесок парня, а также его татуировки. Вполне вероятно, Бекхэм до сих пор находится в поисках себя.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Напомним, что 18-летний Бруклин Бэкхэм и 20-летняя Хлоя Грейс Морец начали встречаться в 2014 году. Они дважды расставались, но каждый раз возобновляли отношения. Сейчас влюбленные неразлучны и даже строят совместные планы на будущее.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости