Николь Кидман перестала быть узнаваемой на съемках нового проекта: фото

Актриса вновь попала в поле зрения папарацци на съемочной площадке проекта Destroyer. Поклонники едва узнали ее в гриме.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Это на красных дорожках Николь Кидман выглядит просто безукоризненно: идеальный макияж, безупречная укладка и всегда со вкусом подобранные наряды, а вот повседневный стиль знаменитости в последние несколько месяцев претерпел значительные изменения благодаря участию актрисы в новом проекте.

Сейчас Николь занята на съемках фильма Destroyer, в котором ей досталась одна из главных ролей. Кидман играет женщину-детектива Эрин Белл, которая в молодости работала под прикрытием в в калифорнийской преступной общине. Миссия закончилась трагедией, а лидер банды ушел от закона. Он напоминает о себе спустя много лет, вынуждая Эрин вернуться в кошмар прошлого.

На днях в Сеть попали новые кадры со съемочной площадки картины. Фотографам удалось запечатлеть актрису рано утром неподалеку от ее гримвагена. Николь пила кофе и пыталась настроиться перед съемками важной сцены.

Николь Кидман

На свежих снимках поклонники с трудом узнали голливудскую актрису. Над внешностью звезды сильно поработали гримеры: Кидман стала выглядеть на пару десятков лет старше.

Кстати, не так давно стало известно, что Николь согласилась на съемки во втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь». К работе над продолжением проекта приступит и Риз Уизерспун, которая наряду с Николь исполняет одну из ведущих ролей. Кроме того, к касту присоединится Мерил Стрип. Продюсеры расчитывают на еще более высокие рейтинги в новом сезоне.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости