Семейная идиллия: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом на прогулке в Венеции

Знаменитостей сфотографировали на улицах одного из самых красивых и романтичных городов мира — Венеции.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Риз Уизерспун не любит выставлять свою семейную жизнь напоказ. В интервью актриса, в основном, рассказывает о рабочих проектах, а на красных дорожках появляется если не в одиночестве, то с дочерью Авой.

А между тем на личном фронте звезды все прекрасно: она счастлива в браке с агентом по поиску молодых талантов Джимом Тотом и воспитывает с ним общего сына Теннесси.

На днях супругов вместе с ребенком сфотографировали во время прогулки в Венеции. Для повседневного выхода актриса выбрала легкое синее платье с мелким цветочным принтом. Дополнили образ объемная соломенная сумка и крупные солнцезащитные очки.

Поклонники звезды отметили ее безупречный вкус, в том числе и при выборе одежды для ребенка. Теннеси был одет в джинсовые шортики и светло-зеленую футболку с принтом, совпадающим с цветом самоката, на котором катался малыш.

Риз Уизерспун с мужем и сыном Теннесси

Напомним, что у Риз также есть старшие дети — сын Дикон и дочь Ава, появившиеся на свет в отношениях с актером Райаном Филиппом. Не так давно Риз дала первое совместное интервью с Авой. Мать и дочь снялись вместе в рекламной кампании и рассказали о том, как сложились их отношения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости