Анджелина Джоли появилась на престижной кинопремии с детьми

Актриса вышла на красную дорожку в компании дочерей Шайло и Захары. Гости вечера оказались в восторге от девочек.

Фотография: Getty/Fotobank
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

За последний месяц Анджелина Джоли, кажется, посетила больше мероприятий, чем за весь прошедший год. Актриса с головой окунулась в работу и, чтобы чувствовать себя увереннее, почти везде берет с собой шестерых детей.

Не так давно поклонники с интересом рассматривали фотографии голливудской звезды и ее детей из Парижа, а сегодня а Сети пояаились кадры с красной дорожки премии Annie. Церемония вручения наград прошла накануне в Лос-Анджелесе.

Появление Анджелины Джоли на подобном мероприятии повышает его статус, поэтому голливудскую диву ждали с нетерпением. Перед фотографами и журналистами актриса решила появиться в компании дочерей Шайло и Захры. Девочки уже научились вести себя перед камерами и с удовольствием позировали корреспондентам.

Сама Анджелина выглядела сияющей и счастливой. На смотре она в качестве продюсера представляла мультфильм «Добытчица», который взял награду как лучший мультфильм, произведенный независимой киностудией.

Для выхода в свет актриса выбрала элегантное платье в пол металлического оттенка. Дополнила образ красная помада. Поклонники звезды оказались в восторге.

Анджелина Джоли с детьми

Напомним, что премия Annie — награда, представленная в Лос-Анджелесе Калифорнийским филиалом Международной ассоциации анимационного кино ASIFA в 1972 году. Изначально церемония задумывалась как чествование деятелей анимации за вклад в областях производства.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости