Отца Беллы и Джиджи Хадид обвинили в изнасиловании

Череда секс-скандалов в Голливуде продолжается. Теперь серьезные обвинения прозвучали в адрес 69-летнего бизнесмена Мохаммеда Хадида. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера внимание пользователей «Инстаграма» резко переключилось с сестер Хадид на их отца. 23-летняя Модель Миранда Ви написала на своей страничке, что Мохаммед Хадид ее изнасиловал. По словам Ви, бизнесмен пригласил ее на чашечку кофе в штаб-квартире бренда Guess, но закончилась их встреча не так невинно. А рассказать об этом подписчикам она решилась после недавнего поста Кейт Аптон, в котором та открыто обвинила сооснователя Guess Пола Марчиано в сексуальных и моральных домогательствах молодых моделей.

«Настало время всем узнать, кто такие Пол Марчиано и Мохаммед Хадид на самом деле. Я познакомилась с Полом в штаб-квартире Guess (которая фактически была обычной квартирой), где он сначала сам грязно домогался меня, а потом «передал» своему другу Мохаммеду Хадиду, который якобы хотел попить со мной кофе. Я думала, это будет деловая встреча, а на деле в квартире оказались только я, он и шампанское. И он меня изнасиловал. А я всего-то хотела поучаствовать в тестовой съемке для Guess. Когда в прошлом году я попыталась заговорить об этом, они узнали и заставили меня подписать договор о неразглашении. Я сделала это только потому, что Пол угрожал мне и пообещал, что я исчезну, если когда-нибудь что-нибудь скажу», — поделилась Ви в Instagram.

Сам Мохаммед Хадид эти обвинения отрицает.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости