Жена Харви Вайнштейна отменила показ своего модного бренда

Супруга скандального продюсера Джорджина Чапман не будет показывать новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Скандал, вокруг имени одного из самых влиятельных продюсеров Голливуда, Харви Вайнштейна подпортил не только его карьеру. Бренд жены Харви Marchesa тоже попал под удар. Хотя продюсер клялся, что почти не помогал жене с запуском и раскруткой марки, некоторые актрисы изложили свою версию событий. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Фелисити Хаффман рассказала, что Вайнштейн угрожал прекратить финансирование ее фильма, если она откажется носить на дорожки платья от его жены. Джессика Чейстейн тоже припомнила Харви такой грешок, правда, актриса не пошла на сделку, и за ее отказом последовали публичные издевки со стороны продюсера.

Так или иначе, эти события повлияли на окончательное решение Джорджины Чапман отменить весеннее шоу в Нью-Йорке. Планирует ли она продолжать дизайнерскую деятельность пока неизвестно.

Напомним, что Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман поженились в 2007 году. После 10 лет брака Чапман подала на развод из-за секс-скандала, разгоревшегося вокруг имени Вайнштейна в конце прошлого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости