Появились неожиданные подробности о продолжении сериала «Большая маленькая ложь»

Второй сезон сериала обещает быть еще более захватывающим. И не только из-за участия Мерил Стрип. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Феминистически настроенный проект HBO с первого сезона собрал зрительские симпатии по всему миру, за что получил номинации и победы аж в трех престижных кинопремиях. Показательно, что кроме критиков и киноманов, сериал «зацепил» еще и легенду — Мерил Стрип, которая, как стало известно недавно, без колебаний согласилась войти в каст второго сезона на роль матери тирана Перри Райта.

А на днях в прессе появились новые подробности. Кстати, если вы пока не успели посмотреть первый сезон, быстренько сделайте это, прежде чем читать дальше (там спойлеры!).

Главная шок-новость для поклонников сериала: персонаж Александра Скарскарда, погибший в первой части истории, с огромной вероятностью вернется на экраны. Создатели подумывают дать ему много реплик в воспоминаниях героини Николь Кидман (по сюжету эти двое были женаты).

Кроме того, снимать продолжение будет другой режиссер — женщина, что немаловажно. Жан-Марк Валле уступит место Андреа Арнольд, которая уже работала над несколькими эпизодами сериала в прошлом сезоне.

С датой выхода второй части дела обстоят печальнее — в этом году ее можно не ждать. И к слову, из актрис основного состава официально подтвердили участие только Николь Кидман и Риз Уизерспун, а вот Зои Кравиц, Лора Дерн и Шейлин Вудли пока под вопросом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости