Ночное рандеву: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на свидании в Голливуде

Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса сфотографировали на входе в один из самых популярных ресторанов в Западном Голливуде.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Даже несмотря на плотный график работы, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес находят время для романтических встреч. Папарацци едва ли не каждые пару дней публикуют новые порции кадров, на которых запечатлена почти семейная идиллия знаменитостей.

На этот раз Дженнифер и Алекса сфотографировали на входе в ресторан Craig's. Алекс приехал в заведение заранее и терпеливо ждал, когда возлюбленная закончит с делами и присоединится к нему.

Дженнифер появилась перед фотографами, когда уже стемнело. Певица была одета в стильный серый костюм. Дополнили образ большие солнцезащитные очки.

Алекс Родригес

Дженнифер Лопес

Всегда рядом: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес провели семейный выходной

Напомним, что актриса и спортсмен начали встречаться весной прошлого года. На протяжении некоторого времени они не афишировали отношения, однако когда журналисты узнали о романе, перестали скрываться. Теперь влюбленные охотно делятся совместными снимками с поклонниками в своих Instagram и выходят в свет вместе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости