Сколько можно! Бывшего менеджера Холли Берри обвинили в домогательствах

Очередная волна массовых обвинений в домогательствах дошла и до бывшего менеджера и приятеля актрисы Холли Берри.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Девять женщин выступили с откровенными признаниями со страниц газеты The Washington Post. Все они утверждают, что в разное время становились жертвами домогательств со стороны менеджера Винсента Сирринсионе.

По их словам, мужчина на протяжении десятилетий неподобающе себя с ними вел. Истории выглядят одна неприятнее другой. Кое-кто из актрис заявил, что Винсент называл секс обязательным условием для сотрудничества и отказывался работать с теми, кто отказывался от интима, другие же были более откровенны и даже поделились пикантными подробностями.

Так, например, одна из пострадавших утверждает, что Сирринсионе занимался самоудовлетворением прямо у нее на глазах. Причем предпочитал мужчина, в основном, темнокожих актрис.

Винсент Сиррансионе

Только не это: Анджелина Джоли подверглась сексуальным домогательствам

Скандал с обвинениями в адрес Винсента Сирринсионе набирает обороты еще и потому, что ранее он сотрудничал с Холли Берри. Однако актриса пока не рассказывала прессе ни о каких противоправных действиях с его стороны.

Сам же менеджер все обвинения отрицает. Единственное, в чем он признался, так это в том, что у него действительно были интимные отношения с некоторыми актрисами, но все происходило по взаимному согласию и не являлось обязательным условием для работы с ним.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости