Катерина Шпица, Андрей Макаревич и другие звезды в новом клипе группы «Ундервуд»

Клип получился ярким, жизнеутверждающим. «В нем стремление к победе!» — строка из песни точно передает настроение видеоряда. 

Фотография: DR

Лидеры известной группы «Ундервуд» Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко не только написали гимн для благотворительной реабилитационной программы «Лыжи Мечты» Сергея Белоголовцева (лечение людей с ОВЗ спортом), но и сняли видеоклип.

В съемках приняли участие артисты и исполнители разных жанров — Андрей Макаревич, Анатолий Белый, Алексей Кортнев, Антон Богданов, Екатерина Шпица, Светлана Зейналова, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Пушной, Екатерина Вуличенко, Дмитрий Хрусталев, Сергей Белоголовцев.

Премьера клипа прошла в формате закрытой вечеринки 29 января у клубе «16 тонн». Были приглашены участники съемок и другие друзья программы «Лыжи Мечты» из телевизиооно-музыкально-литературной среды.

Фантастическоре прочтение Анатолием Белым Мандельштама под бас-гитару, юмористическая поэма Лео Каганова, Культовый «Колизей» в акустическом варианте Артура Беркута, — все это ожидало гостей вечера. Даже Андрей Макаревич, который не планировал выходить на сцену, не удержался под общим напором.

Предлагаем оценить новую работу музыкантов прямо сейчас!