Катерина Шпица, Андрей Макаревич и другие звезды в новом клипе группы «Ундервуд»

Клип получился ярким, жизнеутверждающим. «В нем стремление к победе!» — строка из песни точно передает настроение видеоряда. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лидеры известной группы «Ундервуд» Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко не только написали гимн для благотворительной реабилитационной программы «Лыжи Мечты» Сергея Белоголовцева (лечение людей с ОВЗ спортом), но и сняли видеоклип.

В съемках приняли участие артисты и исполнители разных жанров — Андрей Макаревич, Анатолий Белый, Алексей Кортнев, Антон Богданов, Екатерина Шпица, Светлана Зейналова, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Пушной, Екатерина Вуличенко, Дмитрий Хрусталев, Сергей Белоголовцев.


Премьера клипа прошла в формате закрытой вечеринки 29 января у клубе «16 тонн». Были приглашены участники съемок и другие друзья программы «Лыжи Мечты» из телевизиооно-музыкально-литературной среды.

Фантастическоре прочтение Анатолием Белым Мандельштама под бас-гитару, юмористическая поэма Лео Каганова, Культовый «Колизей» в акустическом варианте Артура Беркута, — все это ожидало гостей вечера. Даже Андрей Макаревич, который не планировал выходить на сцену, не удержался под общим напором.

Предлагаем оценить новую работу музыкантов прямо сейчас!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости