Максим Фадеев и Тимати презентовали новый музыкальный проект

Телеканал ТНТ и два мощных музыкальных лейбла — Black Star и MALFA объединили свои силы и ресурсы, чтобы найти новые лица.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

1 февраля в башне «Меркурий» в «Москва-Сити» состоялась презентация нового масштабного шоу «Песни». Тимати и Максим Фадеев решили создать проект, аналогов которому, по их словам, нет на российском телевидении.

Премьера шоу «Песни» состоится 10 февраля в 21:00 на ТНТ. После программ кастингов и отборов, 20 лучших исполнителей заселятся в Золотую Башню «Меркурий Тауэр». Зрители смогут ежедневно наблюдать всю внутреннюю кухню индустрии: как создаются треки, как работают музыкальные лейблы, как продюсеры взаимодействуют со своими артистами, готовясь к еженедельным эфирным концертам.

Я пришел не протирать кресло за гонорар и не ради огромной аудитории ТНТ — денег и пиара у меня достаточно. Я пришел сюда, чтобы создать очень крутой продукт – взять молодых талантливых ребят и сделать из них новых суперзвезд. Я хочу показать, как можно построить новый российский шоу-бизнес, существующий по другим правилам, — прокомментировал свое участие в проекте Тимати.

Тимати и Максим Фадеев

Победителя шоу определят зрители голосованием в приложении ТНТ-Club. Участник, набравший наибольшее число голосов, получит 5 000 000 рублей. А продюсеры лично решат, кто подпишет контракт с крупнейшими музыкальными лейблами России — MALFA и Black Star.

Презентацию посетили более 350 гостей, среди которых звезды кино и телевидения: Анна Хилькевич, Юлия Франц, Григорий Кокоткин, Константин Шелягин, Екатерина Шумакова, Янина Студилина, а также популярные блогеры, музыканты и артисты MALFA и Black Star: Юлия Савичева, Олег Майами, Миша Марвин, Natan и другие.

Юлия Савичева

Пашу

Надежда Сысоева

Анна Хилькевич

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости