Полегче! Хелен Миррен дерзко утерла нос Джейму Кордену в рэп-баттле

Оскароносная Хелен Миррен не стеснялась и с каждым своим выходом буквально укладывала Кордена на лопатки.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хелен Миррен приняла участие в программе Джеймса Кордена и не побоялась выйти с ним на рэп-баттл. 72-летняя актриса не просто уверенно держала удар, но и обезоруживала противника раз за разом своими дерзкими фразочками.

Поединок начался с выхода оппонентов на ринг, и здесь уже развернулось целое действо. Джеймс в привычной для себя манере вышел на ринг в халате, а Хелен буквально проплыла к рингу с короной на голове с тут же сказала Кордену: «Джеймс, малыш, поклонись, вставай на колени».

Хелен Миррен на рэп-поединке с Джеймсом Корденом

Ведущий тут же парировал: «Мы сейчас не дома, в этой студии король я».

По традиции, начал поединок Корден и в первом же раунде не забыл упомянуть, что Миррен сыграла королеву шесть раз.

«Хелен – икона в своей профессии/ Когда я услышал, что она хочет сразиться со мной в поединке, все, что я мог сделать, так это посмеяться/ Когда она вернется домой, то снова станет актрисой, с которой стоит обращаться, как с королевой / А сейчас мы в Америке/ Здесь живет Мэрил Стрип/ А она (хелен – Прим. Ред.) сыграла королеву, но теперь она королевская боль в моей заднице».

Хелен держала удар очень убедительно.

«Я та, кого ты должен бояться/ Куда бы ты не отправился/ Если я боль в твоей заднице, то у меня много пространства для роста/ Ты можешь быть уникален в шуточных играх, но в настоящих комедиях ты просто позер/ Извини, но игра закончилась».

Хелен Миррен и Джеймс Корден на рэп-поединке

Джеймс и не собирался сбавлять обороты и ответил актрисе дерзко: «Все думают, что ты классная, раз сыграла королеву столько раз. Но твой британский акцент… только кажется, что он прибавляет тебе баллов».

Миррен решила отойти от темы королевских ролей и напомнила Джеймсу, что у нее были роли ведьм, детективов, шлюх, волшебниц, боссов – она играла в пьесах многочисленных гениальных авторов – от Альтмана до Шекспира. А вот единственная роль, которую играл Корден, по словам Миррен, «парень, который мечтал оказаться здесь». И в конце своего второго выхода Миррен буквально уложила Кордена на лопатки, заметив, что этот бит, пожалуй, единственный, который он не украл у Джимми Фэллона.

Поединок оказался очень жарким, похоже, что и Сам Джеймс не ожидал такого развития событий. Но чего тут удивляться, маститые актрисы Голливуда не стесняются пробовать себя в разных жанрах. И если Джуди Дэнч в прошлом году только попробовала себя в рэпе, то Миррен уже может выходить на ринг с кем угодно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости