Подарки для хейтеров: что Ким Кардашьян отправила Тейлор Свифт

В преддверии Дня Святого Валентина звезда реалити-шоу Ким Кардашьян подготовила сюрприз не только для своих друзей, но и для недоброжелателей.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Скоро День Святого Валентина, а это значит, что пора закупаться подарками. Ким Кардашьян уже подготовилась к празднику и отправила несколько посылок. О том, кто же получит заветный подарок, она рассказала в своем Instagram.

Я решила, что в этот День Святого Валентина все заслуживают «валентинки». Поэтому я отправлю их своим родным, друзьям и ненавистникам. Всем, о ком я думаю.

Ким Кадашьян

Опять за старое: Ким Кардашьян опубликовала эротическое селфи

Звезда реалити-шоу показала стол, на котором в ряд были расклеены стикеры. На фиолетовых листах были написаны имена ее друзей: Крисси Тейген, Пэрис Хилтон, Дженнифер Лоуренс и других. Розовые стикеры она использовала для членов своей семьи: Кортни Кардашьян, Крис и Кендалл Дженнер, а также самых лучших подружек Мэрайи Керри и Хейли Болдуин. Ким не оставила без подарков и своих заклятых врагов – их имена были написаны на зеленых листах. В число адресатов вошли: Тейлор Свифт, Блэк Чайна, Пинк и другие звезды, с которыми Кардашьян когда-то поругалась. Каждому из них она отправит один из своих новых ароматов Kimoji Hearts: BFF («Лучшие друзья навсегда»), Bae («Малыш») и Ride or Die («Езжай или умри»).

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости