Светлана Ходченкова пожаловалась на своего бойфренда

Оказывается, избранник Светланы Ходченковой не романтик! Актриса рассказала, что он не дарит ей цветов.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавно в прессе прошел слух о том, что Светлана Ходченкова возобновила отношения со своим бывшим женихом Георгием Петришиным, помолвку с которым она разорвала в феврале 2016 года. Светлана не любит говорить на темы личной жизни, но в ноябре 2017 во время телеинтервью она прокомментировала свой статус, сообщив, что у нее уже много лет есть любимый мужчина, тем самым, возможно, намекнув на то, что они с Георгием снова вместе.

А теперь в интервью Светланы журналу Esquire появились новые подробности о характере ее возлюбленного. Оказалось, что он далеко не романтик.

Знаете, у меня классическое воспитание. Для меня всегда мужчина будет главным. Иногда возникают такие моменты, когда хочется сказать: «Меня любят миллионы, а ты даже букет цветов не подаришь. А потом я подумаю и пойму: «Он все равно меня любит, я это знаю».

О том, что речь идет именно о Георгии Петришине, Светлана не говорит. Однако ее немногочисленные комментарии дают основания полагать, что влюбленные все-таки смогли преодолеть трудности и продолжить отношения.

Светлана Ходченкова

Кстати, совсем скоро стартует новый фильм с Ходченковой, и на премьере она наверняка получит в подарок немало букетов. Речь идет о фильме «Довлатов», который рассказывает о нескольких днях из жизни писателя Сергея Довлатова в Ленинграде начала 70-х годов накануне эмиграции его друга, будущего лауреата Нобелевской премии Иосифа Бродского.

Столкновение с криминалом, светская и литературная жизнь Ленинграда, киностудия «Ленфильм», музыка, чтение стихов, ремесло журналиста, страстное желание купить для своей дочери куклу, которую не достать нигде... Этот фильм — круговорот из парадоксальных и смешных ситуаций.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости