Горячая мамочка: Синди Кроуфорд в фотосессии с обнаженными парнями

Модель приняла участие в очень пикантной съемке для одного из западных модных журналов и появилась в тота-лук от любимого дизайнера.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Синди Кроуфорд была одной из любимых моделей Джанни Версаче в 1990-х годах. И теперь 51-летняя суперзвезда снова появилась в тотал-лук из новой коллекции модного бренда, и в какой образе!

Сама модель появилась в красивых эффектных нарядах, а вот окружали ее молодые парни практически без одежды. Они буквально были у нее ног, преклонялись перед ее красотой и хотели. Сексуальность Синди было решено отобразить именно таким образом.

«Я помню, что она просила себе самые сексуальные платья, - вспоминает Донателла Версаче. – Она всегда хотела, чтобы юбка была немного короче, а вырез – глубже».

Теперь модель выбирает более сдержанные наряды, но выглядит в них не менее сексуально, зато соответствует своему статусу.

Синди Кроуфорд

Кстати, для Синди модный дом Versace и лично Джанни Версаче значат очень много. Супермодель рассказала, что для всего модельного мира кутюрье сделал многое:

«Модели, которые были до нас работали либо на шоу, либо позировали для фото, очень и очень редко кто-то совмещал оба занятия».

Джанни Версаче внес свою лепту в перемены, которые произошли.

Кстати, уже стартовал сериал, который посвящен убийству Джанни Версаче. Самого кутюрье играет Эдгар Рамирес, а его сестру – Пенелопа Крус.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости