Мишель Обама рассказала, в каких условиях теперь живет ее муж

Бывшая первая леди США Мишель Обама стала героиней шоу и поделилась с его ведущей Эллен Дедженерес подробностями из жизни своей семьи.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мишель Обама впервые за долгое время приняла участие в съемках телевизионного шоу. Бывшая леди США пришла в студию к Эллен Дедженерес и рассказала о том, как протекает жизнь ее семьи за пределами Белого дома. Как оказалось, больше всех «пострадал» ее супруг Барак – ему досталась самая маленькая комната.

Его обделили в этом плане. Его кабинет – самая маленькая комната в доме, а в шкафу недостаточно места для вещей.

Саше Обаме повезло куда больше – ее спальня совмещена с гостиной, а Малии досталась комната на самом высоком этаже. Но как сообщают журналисты The Washington Post, каждому члену семьи бывшего президента хватит места в доме, так как в особняке восемь спален и девять ванных. Обама купил этот дом за 8,1 миллиона долларов. Семья планирует жить в столице до тех пор, пока Саша не окончит среднюю школу.

Мишель Обама и Эллен Дедженерес

Многие думают, что Бараку и Мишель неловко жить рядом с Белым домом, однако это не так. Экс-первая леди говорит, что у нее на этот счет есть своя философия.

За восемь лет я осознала, что дом – это не место, где мы находимся. И Белый дом не был тем местом. Для нас дом – это наша семья, целостность и любовь друг к другу.

Мишель Обама и Эллен Дедженерес

Вот только собаки бывшего президента никак не могут адаптироваться к новым условиями.

Непривычно, что у нас теперь есть входная дверь и звонок. И собаки не понимаю, откуда разносится звон и что он означает. Они никогда не слышали его раньше.

Ранее Мишель раскрыла секрет, что же было в коробке, которую ей подарила Мелания Трамп на инаугурации в прошлом году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости