Платье Кейт Миддлтон рискует стать мемом (фото)

Пользователи активно обсуждают наряд, в котором герцогиня Кембриджская Кэтрин пришла на выставку в галерею Fotografiska.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Кейт Миддлтон и принц Уильям провели свой последний день в Швеции. Супруги побывали в Каролинском институте, пообщались с учениками центральной школы в Стокгольме и посетили выставку в галерее Fotografiska. Интернет-пользователи внимательно наблюдали за перемещением монаршей четы, а герцогиня Кембриджская радовала их эффектными образами.

Вот только синее платье, в котором Кейт пришла в галерею, вызвало массу споров в Сети. Некоторым поклонники наряд герцогини напомнил бабушкино покрывало.

«Неудачный выбор материала для платья, чересчур вычурно», «Она так постарела», «Ей нужно подальше держаться от этого дизайнера. Этот наряд очень неряшливо смотрится», – прокомментировали фото в одной из фанатских групп интернет-пользователи.

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Швецию в рамках тура. Далее супругов ждет командировка в Норвегию. Несмотря на беременность, герцогиня Кембриджская хорошо переносит поездки.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости