Место Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры» займет другая известная актриса

Новая исполнительница роли Саманты Уиллер совсем не похожа на невесту принца Гарри, но хорошо знакома киноманам по сериалу «Анатомия страсти».

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меган Маркл привыкает к своему новому статусу и готовится стать членом королевской семьи Великобритании, поэтому от актерской карьеры ей пришлось отказаться. Хотя слово «пришлось» не совсем про Меган, ведь она не раз говорила, что готова оставить карьеру ради того, чтобы заниматься благотворительностью, а это как раз входит в обязанности принцев и их жен.

Однако ее роль в сериале «Форс-мажоры», который принес ей актерскую известность, не осталась «ничьей» и не была удалена из сценария: на это место уже нашли другую актрису. Теперь роль Саманты Уиллер будет исполнять Кэтрин Хейгл. Оказалось, что актриса еще и является давней поклонницей проекта, поэтому вдвойне рада присоединиться к команде.

Я смотрю этот сериал с самого начала, поэтому бесконечно рада стать членом команды,— прокомментировала свое назначение Кэтрин.

Кэтрин Хейгл

Кэтрин Хейгл известна по сериалу «Анатомия страсти», а также по фильмам «Голая правда», «Жизнь как она есть» и многим другим. В прошлом году актриса вернулась на съемочную площадку после небольшого перерыва, связанного с рождением сына Джошуа Бишопа Келли. Ребенок стал третьим в семьи Кэтрин и Джоша Келли: в 2009 и 2012 годах звезды удочерили двух девочек — Нэли и Аделаиду.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости