Ксения Собчак даже подачу подписей в ЦИК сделала эффектной

Ксения Собчак предоставила в ЦИК все собранные подписи, и даже эту формальную церемонию умудрилась сделать запоминающейся.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ксения Собчак предоставила в ЦИК (Центральную избирательную комиссию) все 105 тысяч подписей. Ей удалось даже эту формальную процедуру сделать эффектной и запоминающейся. Молодые люди, которые поддерживают Собчак, принесли листовки с подписями в 24 контейнерах с наклейками «Собчак против всех». Эта же фраза, а также «Про запас» и другие фразу украшали футболки членов команды Собчак.

Многие подписчики Ксении обратили внимание на ее стильный образ. Собчак надела костюм с удлиненным приталенным пиджаком, затянутом поясом в стиле ремня безопасности, и юбкой днинной ниже колена. Ксения звершила образ как всегда идеально подобранными аксессуарами - ассиметричными сережками и эффектными очками.

Ксения Собчак в ЦИК

Ксения Собчак в ЦИК

Ксения Собчак в ЦИК

Напомним, что Ксения Собчак собрала достаточное количество подписей для того, чтобы получить разрешение на участие в президентской гонке. На протяжении всего периода сбора подписей Ксения предлагала желающим прийти к ним в штаб и лично проверить подлинность документов. Главным лозунгом Собчак на выборах президента РФ стал «Против всех», так как она считает неправомерным лишать людей возможности проголосовать против всех кандидатов, если в списке нет того, кто действительно этого достоин.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости