«Я чувствую себя 21-летней»: Гвинет Пэлтроу рассказала о подготовке к свадьбе

45-летняя актриса Гвинет Пэлтроу готовится связать себя узами брака с продюсером «Американской истории ужасов» Брэдом Фэлчаком. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале января Гвинет Пэлтроу подтвердила, что выходит замуж. Ее избранником стал продюсер сериала «Американская история ужасов» Брэд Фэлчак. Теперь актриса во всю готовится к предстоящему торжеству, о чем поделилась с журналистами зарубежного издания People.

Я переживаю обо всем! У меня никогда до этого не было свадьбы (за бывшего мужа Криса Мартина актриса вышла замуж тайно – Прим. Ред.). И хотя мне уже 45, я себя чувствую 21-летней.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Пока Гвинет Пэлтроу и ее жених Брэд Фэлчак никаких серьезных шагов не предприняли. Они лишь придумывают сценарий торжества. По словам актрисы, хорошие идеи ей подкидывают подруги, которые также вовлечены в процесс.

С моими подругами есть о чем поговорить. Они присылают мне фотографии платьев и тоже волнуются о том, как пройдет свадьба. Это так мило.

Напомним, что влюблённые встретились в 2014 году на съёмках сериала «Хор» — актриса исполняла в нем роль, а продюсер занимался продвижением. У обоих есть по двое детей от предыдущих браков.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости