Интернет взорвало ну очень пикантное фото Беллы Хадид (фото)

Снимок, на котором популярная модель Белла Хадид предстала полностью обнаженной, опубликовал ее стилист.

Фотография: Legion-Media.ru Белла Хадид
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Утро 1 февраля выдалось жарким для поклонников Беллы Хадид: в сети распространилось фото девушки, на котором она предстала полностью обнаженной. Из одежды на ней были только трусики-ниточки. Грудь модель прикрыла маленькой собачкой.

Кадр, сделанный в примерочной, опубликовала стилист Беллы Мими Каттрелл в своем Instagram. Судя по подписи — «Первый шопинг день для щенков» — дело происходило не на очередных съемках, а во время похода девушек по магазинам.

Фотография: Instagram.com Белла Хадид. Фото: @mimicuttrell

Подписчики стилиста отреагировали очень бурно. Большинство, конечно же, восхитилось прекрасной физической формой Беллы, оставив комментарии в духе «Богиня» и «Невероятно прекрасна», несколько человек задали риторический вопрос о том, зачем так оголяться, если это сделано не для искусства.

Некоторые высказались совсем по другому поводу. В частности, несколько пользователей выразили недовольство тем фактом, что Белла «использует собачек». «Собаки — не аксессуары! Надеюсь, они написают на эти дорогущие вещи!», «Щенок выглядит несчастным» — такие и другие комментарии.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости