После родов: Роузи Хантингтон-Уайтли показала идеальную фигуру в купальнике

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли разместила в микроблоге серию снимков, которые сделал ее возлюбленный Джейсон Стэйтем.

Фотография: Instagram.com Роузи Хантингтон-Уайтли. Фото: @rosiehw
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Роузи Хантингтон-Уайтли, ставшая мамой только в июне прошлого года, не стала засиживаться в декрете и вскоре приступила к работе. Уже в январе поклонники модели имели возможность полюбоваться на ее постройневшую фигуру — она приняла участие в съемке рекламы купальников. Теперь Роузи опубликовала серию снимков, которые сделал ее муж Джейсон Стэйтем.

Похоже, что фотосессия проходила в их доме — молодая мама позировала в патио, на заднем дворе и в других местах. На каждом фото она одета по-новому — то в роскошном купальнике, открывающем ее длинные ноги, то в невесомом парео, то в платье — похоже, пляжном. Вероятно, все эти вещи — из ее собственной коллекции. Впрочем, прямо она об этом не сообщила.

Чтобы иметь такую фигуру, модель много работает над собой — ее часто фотографируют по пути в спортзал. А вот кадров с малышом Джеком практически нет: Роузи и Джейсон стараются сохранять свою личную жизнь личной и не появляются на публике вместе с ним.

Роузи Хантингтон-Уайтли показала подросшего сына: фото

Напомним, о прибавлении в семье 30-летней модели Роузи Хантингтон-Уайтли и 50-летнего актера Джейсона Стэйтема стало известно в феврале. Будущая мама сама сообщила об этом радостном событии, разместив в своем Instagram «говорящее» фото. Для влюбленных этот ребенок стал первым.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости