Родственники Энрике Иглесиаса рассказали о его с Анной Курниковой детях

Мама и сестра испанского музыканта Энрике Иглесиаса поделились подробностями его семейной жизни.

Фотография: Legion-Media.ru Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анна Курникова и Энрике Иглесиас ведут довольно скрытый образ жизни. Влюбленные не принимают участие в совместных фотосессиях, не дают интервью и редко появляются на публике вместе. Даже о беременности российской теннисистки стало известно уже после того, как в декабре она родила близнецов: мальчика и девочку. Поговаривали даже, что дети появились на свет от суррогатной матери, вот только друзья и родственники пары это отрицают.

Журналистам зарубежного издания E! удалось связаться с мамой, отцом и сестрой Иглесиаса. Они рассказали, что новоиспеченный отец счастлив, а его детишки чувствуют себя прекрасно.

Люси больше похожа на Анну, она голубоглазая блондинка, а Нико больше похож на Энрике, он темненький, – прокомментировала сестра артиста Тамара Фалько.

Анна Курникова с ребенком

Родственники Иглесиаса также сообщили, что беременность у Анны протекала хорошо, поэтому ей не приходилось соблюдать постельный режим.

Анна не пряталась. У нее очень простая и домашняя жизнь, – добавила мама певца Изабель Прейслер.

Напомним, что российская теннисистка и испанский певец вместе уже шестнадцать лет. В СМИ регулярно появляются слухи о расставании пары, однако влюбленные уже неоднократно доказали, что их чувства мало что может разрушить.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости