Дружба или конкуренция: подробности взаимоотношений Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Инсайдер рассказал, как на самом деле относится герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон к невесте принца Гарри. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После того, как принц Гарри и Меган Маркл официально объявили о помолвке, все внимание общественности сфокусировалось на них. Особенно поклонников волновало, примет ли Елизавета II и все окружение принца его новую возлюбленную, учитывая ее некоролевское происхождение. Согласно официальным комментариям, семья Гарри просто души не чает в Меган. Бывшая актриса моментально обзавелась толпами поклонников, став эталоном для подражания и даже чуточку затмив Кейт Миддлтон. Некоторые интернет-пользователи подозревали, что на самом деле никакой дружбы между герцогиней Кембриджской и Меган Маркл быть не может, так как они, в каком-то роде, теперь конкурентки. Вот только инсайдеры говорят об обратном.

Если верить источнику, Кейт одна из первый установила контакт с Меган. Они часто встречались и болтали.

Кейт знает, как сложно приобщиться к совершенно новому миру. Принцу Гарри было важно, чтобы она подружилась с Меган, ведь у Кейт уже есть опыт преодоления трудностей, с которыми Меган придется столкнуться.

Меган Маркл и принц Гарри

Источник также добавил, что семье Гарри важно, чтобы Меган влилась в процесс и чувствовала себя уверенно. На данном этапе эта задача одна из самых приоритетных.

Кэтрин понимает, что Меган нуждается в ней.

Напомним, что в этом году Меган Маркл официально присоединится к членам британской королевской семьи. О желании пожениться актриса и ее возлюбленный объявили в конце ноября прошлого года. Гарри и Меган поженятся 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия, что в Виндзорском замке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости