В Москве выступит армянский скрипач-виртуоз из Испании

Ара Меликян даст единственный концерт в Московском Международном Доме музыки.          

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

27 мая 2018 года в Светлановском зале Московского Международного Дома музыки (ММДМ) состоится единственный концерт армянского скрипача-виртуоза из Испании Ара Маликяна в рамках мирового тура «Невероятное путешествие скрипки».

Ара Маликян в компании профессиональных музыкантов исполнит классические мировые шедевры Вивальди, Моцарта, Паганини и других великих композиторов, роковые композиции Led Zeppelin, Джимми Хендрикса и Дэвида Боуи в оригинальной интерпретации, а также собственные произведения. Зрители смогут насладиться не просто инструментальным концертом, но стать участниками настоящего шоу с яркими костюмами и танцами. Концерты Маликяна – разрыв шаблона, отсутствие границ и рамок, живые эмоции, юмор в сочетании с уникальной техникой игры на скрипке, которые не смогут оставить равнодушным даже самого искушенного зрителя.

Московская публика уже знакома с творчеством Ара Маликяна благодаря его юмористическому квартету PaGAGnini, выступление которого имело оглушительный успех в 2016 году.

Сам музыкант считает, что самое сложное в игре на скрипке - это вызвать эмоции у слушателей. «Очень сложно добиться идеального исполнения. Но, думаю, публике и не нужно совершенство. Ей нужно, чтобы ее тронули за душу и заставили чувствовать, а это достигается не техникой исполнения, а душой и сердцем», - говорит Ара Маликян.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости