Роуз Макгоуэн обвиняет Бена Аффлека в покрывательстве Вайнштейна

Актриса утверждает, что Аффлек знал о грязных пристрастиях Вайнштейна и никак не помешал этому.     

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Роуз Макгоуэн делает все, чтобы скандал вокруг Харви Вайнштейна не затихал. Она написала целую книгу о том, как ее домогался Вайнштейн. Издание под названием «Храбрая», по замыслу актрисы, должно вдохновить девушек на борьбу со своими обидчиками, а также на то, чтобы быть сильными и знать, что такое может произойти с каждой, надо объединяться и бороться.

Роуз Макгоуэн со своей новой книгой

Что касается ее личной истории, актриса утверждала, что в курсе всего произошедшего был тогдашний помощник Вайнштейна и Бен Аффлек. Актер не стал вмешиваться в ситуацию и не намекнул о том, что он в курсе и может рассказать о произошедшем общественности.

Однако Бен Аффлек отрицает свою причастность к этой истории. Адвокат Вайнштейна утверждает, что актер написал продюсеру письмо следующего содержания:

«Она никогда не говорила мне о случившемся, я даже не предполагал, что на нее кто-то напал. Я не знаю ничего о том, что Роуз говорила или делала».

Сам Бен, комментируя ситуацию, сказал, что «знал, что он был безрассудным». А также добавил:

«Я знал, что он был безрассудным хулиганом, и это поведение было привычным для него. Тогда я был новеньким в Голливуде… мне было всего 24 года, я никогда не работал с ним в одном проекте и не знал ничего плохого о нем».

Напомним, что скандал вокруг Харви Вайнштейна разгорелся после признаний Роуз Макгоуэн в том, что она подверглась сексуальному насилию со стороны Харви Вайнштейна. После столь громкого заявления буквально посыпались признания от актрис разной величины в том, что им тоже пришлось пережить подобный кошмар.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости