Выполнил условия спора: Том Харди сделал тату с именем Леонардо Ди Каприо

На свежем снимке актера поклонники заметили у него на руке татуировку с именем Леонардо Ди Каприо. Актер сделал ее на спор.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Настоящие мужчины всегда отвечают за свои слова. Поэтому, проиграв в 2016 году в споре Леонардо Ди Каприо, Том исполнил свое обещание и сделал татуировку, посвященную другу.

Дело в том, что накануне объявления номинантов на «Оскар» Лео предположил, что Киноакадемия позволит Тому побороться за главную кинонаграду в номинации «Лучший актер второго плана» (речь шла о фильме «Выживший»). Харди настолько был уверен, что ему ничего не светит, что готов был поспорить с другом... и проиграл.

Согласно условиям спора, в случае победы Ди Каприо Том должен был набить на своем теле татуировку с текстом «Лео все знает», что он впоследствии и сделал. На свежем снимке актера поклонники заметили ту самую тату. Сделать ее Харди решил на видном месте — забавная надпись красуется на его бицепсе.

Том Харди

Напомним, что не так давно Том Харди завел страницу в Instagram. Актер делится с поклонниками кадрами со съемок и рассказывает о том, как проводит время вне работы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости