Попытка перемирия: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес сходили на свидание (фото)

Криштиану Роналду и его возлюбленная выглядели не очень-то счастливыми, но все же попытались помириться.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес были замечены в испанской Малаге, куда приехали на свидание. Они провели несколько дней в отеле наедине друг с другом, им не мешали ни дети, ни навязчивые папарацци. Кажется, таким образом влюбленные пытались помириться.

Фотографам все-таки удалось запечатлеть звезд во время их прибытия на место. Криштиану и Джорджина явно были чем-то недовольны. По лицу девушки было видно, что она обижена, и есть за что.

Криштиау Роналду и Джорджина Родригес в Малаге

Буквально на днях все обсуждали новость о том, что футболист время от времени буквально заваливает британскую модель Райан Сагден сообщениями и настойчиво с ней флиртует. Кажется, Джорджина поверила в эти новости и проявляет недовольство. Всего два месяца назад она родила Роналду дочку, успела прийти в хорошую форму и все равно ее мужчина заглядывается на других красоток.

Кстати, Джорджине и правда удалось довольно быстро распрощаться с лишними килограммами. В обтягивающих серых джинсах, облегающей водолазке и ботфортах она выглядит сногсшибательно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости