Ирина Шейк и Брэдли Купер спровоцировали слух о том, что ждут второго ребенка

Российскую модель Ирину Шейк и ее возлюбленного Брэдли Купера заметили в медицинском центре планирования детей.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Брэдли Купер и Ирина Шейк не так часто попадают в объективы папарацци, как того хотелось бы их поклонникам. Но на этот раз им крупно повезло – влюбленных сфотографировали вместе, когда те покидали медицинский центр, который специализируюется на планировании беременности. Возможно, в семье российской супермодели и голливудского актера вновь произойдет пополнение?

Ирина и Брэдли шли по подземному паркингу, держась за руки и светясь от радости. Они выглядели счастливыми и даже не пытались прятаться от камер. Для выхода Ирина выбрала макси-платье свободного кроя и обувь на низком ходу. От макияжа она отказалась, а волосы собрала в небрежный пучок.

Если Шейк действительно беременна (или будет беременна в скором времени), этот ребенок станет для пары вторым. Модель и актер уже воспитывают дочку Лею, которая родилась в марте прошлого года.

Милее некуда: Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой на пляже (фото)

Напомним, Брэдли Купер и российская супермодель начали встречаться в 2015 году. О беременности Шейк журналисты узнали после ее феерического выхода на подиум в рамках показа Victoria’s Secret. Модель продефилировала в золотом плаще, который не смог скрыть округлившейся живот Ирины.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости