Королева эпатажа: Леди Гага удивила публику космическим образом

Певица Леди Гага и ее жених Кристиан Карино попали в объективы папарацци в Нью-Йорке.          

Фотография: Legion-Media.ru

Леди Гага продолжает придерживаться своего «инопланетного» стиля, но поклонники до сих пор не могут привыкнуть к феерии и буйству красок в ее гардеробе. На днях певицу вновь сфотографировали в экстравагантном наряде, когда она выходила из автомобиля со своим женихом.

В тот день на Гаге был блестящий металлизированный костюм и туфли на огромнейшем каблуке. Свой, и без того блестящий образ, она дополнила огромными солнцезащитными очками, оправа которых напоминала кольца Сатурна. В таком виде в компании своего жениха Кристиана Карино она направилась в одну из гостиниц Нью-Йорка. По данным инсайдеров, певица участвовала в съемках фильма Элтона Джона «Я все еще стою».

К слову, агент и по совместительству жених Леди Гаги Кристиан Карино везде сопровождает ее. Влюбленные дебютировали как пара на церемонии «Грэмми», однако о своих отношениях предпочли не говорить. По данным инсайдеров, агент сделал певице предложение летом прошлого года. Со свадьбой пара решила повременить, так как артистке для начала нужно поправить свое здоровье.