Анна Курникова вернулась к тренировкам после рождения близнецов: видео

Российская теннисистка Анна Курникова опубликовала в своем Instagram ролик, на котором выполняет упражнения.

Фотография: Instagram Анна Курникова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В декабре Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями. Российская теннисистка подарила своему возлюбленному близнецов: мальчика и девочку, которым дали имена Николас и Люси. После рождения двойни новоиспеченная мама быстро вернулась в форму, и помогли ей в этом тренировки.

Сегодня в своем Instagram Курникова опубликовала видео с занятий, показав, какие упражнения выполняет, чтобы подтянуть тело. За процессом наблюдала ее тренер Эшли Пилер, она и записала ролик. Поклонники осыпали теннисистку комплиментами в комментариях: «После рождения двойни вы выглядите замечательно!», «Вы чертовски хорошо выглядите для человека, который недавно родил». Однако нашлись и те фолловеры, которые заподозрили, что Курниковой и Иглесиасу подарила детей суррогатная мать. К слову, такая версия действительно всплывала в прессе, но инсайдеры утверждали, что видели Анну с округлившимся животом.

#monday #backatit ???????? ???? @ashleypeeler

A post shared by ???? Anna ????Аня (@annakournikova) on

Напомним, что российская теннисистка и испанский певец вместе уже шестнадцать лет. В СМИ регулярно появляются слухи о расставании пары, однако влюбленные уже неоднократно доказали, что их чувства мало что может разрушить.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости