Неожиданно: Дэвид Бекхэм сделал короткую стрижку

Дэвид Бекхэм впервые за долгое время поменял имидж. Фотографию, на которой футболист запечатлен с новой прической, опубликовал в соцсетях его сын.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В жизни Дэвида Бекхэма начались перемены. Сначала футболист выпустил линейку собственных косметических средств для мужчин, а теперь сменил имидж – вместо роскошной шевелюры теперь у него короткая стрижка. Фотографию, на которой спортсмен запечатлен в новом образе, опубликовал в своем Instagram его сын Бруклин.

Дэвид Бекхэм c сыном

Учитывая, что Дэвид вместе с семьей сейчас отдыхает в Майями, новая прическа пришлась очень кстати. Папарацци сделали парочку кадров, на которых футболист в красных плавках загорает. Смотря на фото этого татуированного подтянутого парня, сложно поверить, что ему уже за сорок. Бекхэм выглядит замечательно.

Sunbathing in Miami ☀️????#davidbeckham

A post shared by BECKHAMS FAMILY LATEST NEWS (@onlybeckhamfamily) on

В одном из интервью Бекхэм говорил, что никогда не менял имидж для того, чтобы произвести впечатление.

Неважно что я делаю – отращиваю волосы, стригу их или набиваю новую татуировку – все это я делаю только потому, что мне это нравится! Я никогда не пытался быть кем-то другим.

К слову, своей внешности и молодости спортсмен обязан только своему образу жизни. Он категорически против инъекций и филлеров и считает их недопустимыми.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости