Постройневшую Джессику Альбу сфотографировали на прогулке с новорожденным сыном

Актриса попала в объективы папарацци, когда направлялась в спа-салон. Компанию ей составили новорожденный сын и няня.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце декабря прошлого года Джессика Альба родила своему мужу Кэшу Уоррену третьего ребенка. Сейчас все свое время актриса посвящает заботе о новорожденном малыше. Молодая мама почти везде берет ребенка с собой и зачастую справляется с родительскими обязанностями без помощи нянь.

Однако на днях журналистам удалось выяснить, что помощница у актрисы все же есть. Женщина сопровождала Джессику, которая вместе с новорожденным сыном направлялась в спа-салон. Снимки актрисы с малышом и няни ее ребенка быстро распространились в Сети.

Поклоннии отметили, что на новых фото Альба выглядит постройневшей и посвежевшей. Эти кадры сильно отличаются от недавних снимков, на которых Джессику сфотографировали уставшей и изможденной. Кажется, акриса поняла, что в одиночку ей не справиться и все же решила переложить часть обязанностей на помощницу.

Джессика Альба

Джессика Альба

Напомним, что Кэш Уоррен и Джессика Альба поженились в 2008 году. Супруги воспитывают двоих общих дочерей — Хэвен и Онор. О третьей беременности актрисы стало известно в июле нынешнего года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости