Мадонна изобразила беременную и дала будущим мамам вредные советы

Певица записала провокационное видео, на котором предстала в образе беременной женщины, которая пытается успокоить ребенка шампанским.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Если бы за провокации давали какой-то особый «Оскар», у Мадонны их явно бы было уже несколько десятков. Певица нередко эпатирует публику и провоцирует на обсуждения ее персоны.

На этот раз поп-королева решила сыграть по-крупному и бросить камень в огород беременных женщин. В Сеть попало видео, на котором певица, находясь в нетрезвом состоянии, изображает беременную и при этом пьет шампанское. Таким способом она планировала успокоить «будущего малыша».

Сейчас я не хочу, чтобы ребенок слишком много двигался, поэтому я выпью немного шампанского, — говорит звезда.

Она также добавила, что планирует назвать «ребенка» Граффити. И посоветовала всем, кто ее смотрит, последовать примеру и выпить по бокалу шампанского.

После публикации видео на певицу обрушилась волна критики. Будущие мамы упрекнули Мадонну в безответственности и назвали ее отвратительной матерью, которая подает плохой пример своим детям.

У Мадонны шестеро детей: двое биологических — дочь Лурдес Леон и сын Рокко Ричи и четверо усыновленных из Малави — близнецы Стелла и Эстер, дочь Чифундо Мерси Джеймс и сын Дэвид Банда.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости