Рита Ора в перьях, Приянка Чопра в пижаме: как прошла пре-пати «Грэмми»

Знаменитости собрались на очередной вечеринке в Нью-Йорке по случаю предстоящей церемонии вручения «Грэмми».

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уже сегодня ночью будут объявлены победители премии «Грэмми-2018». А пока зрители находятся в предвкушении и болеют за своих любимчиков, знаменитости собрались на пре-пати в Нью-Йорке.

Похоже, звезды устроили негласное соревнование на самый экстравагантный наряд, иначе как объяснить такое разнообразие на красной дорожке. Все мы помним дизайнерский банный халат Риты Оры с MTV EMA-2017, в котором она появилась на церемонии.

Похоже, певица поняла, что тот наряд затмить уже вряд ли удастся, поэтому для пре-пати «Грэмми» выбрала полупрозрачное платье с перьями: и огня добавила и легкости.

Рита Ора

А вот актриса Приянка Чопра, кажется, поймала слегка устаревший тренд и появилась перед фотографами и журналистами в шелковой пижаме сливочного оттенка и черном кружевном бралетте. Укладка звезды не оставила сомнений: Приянка явно недавно проснулась и, не переодеваясь, приехала на вечеринку повидаться с приятелями.

Приянка Чопра

Интересно, какие наряды знаменитости приготовили для самой премии. Что-то подсказывает, что нам будет на что посмотреть. А пока напомним, что церемония награждения пройдет в ночь с 28 на 29 января 2018 года с 3:30 - 7:00 по московскому времени.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости