Откровенный снимок Ирины Шейк вызвал бурю обсуждений в Сети

Ирина Шейк поделилась на своей странице в социальной сети пикантным снимком, на котором она запечатлена в прозрачном боди.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ирина Шейк знает, как заинтриговать поклонников. В то время, как папарацци охотятся за снимками модели с дочкой Леей, сама Ирина решила напомнить поклонникам о том, что она не только примерная мать, но и роскошная женщина.

На своей странице в Instagram российская супермодель опубликлвала снимок с черном кружевном боди. Ирина посчитала, что снимок и так говорит сам за себя, поэтому не стала сопровождать его большим комментарием, отметив только, что боди на ней от известного бельевого бренда, с которым она давно сотрудничает.

Фотография вызвала бурю обсуждений в Сети. Поклонники буквально засыпали модель комплиментами. Одни интересовались, как ей удалось так быстро привести себя в форму после беременности, другие же восхищались смелостью Ирины.

Ирина Шейк

Напомним, что в конце марта прошлого года Ирина Шейк стала матерью. Модель подарила своему возлюбленному актеру Брэдли Куперу дочь Лею. О беременности Шейк журналисты узнали после ее феерического выхода на подиум в рамках показа Victoria’s Secret. Модель продефилировала в золотом плаще, который не смог скрыть округлившейся живот Ирины.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости