Опасно: Том Круз рассказал, что снимается в фильме «Миссия невыполнима – 6» с риском для жизни

Актер стал гостем вечернего шоу Грэма Нортона, во время которого поделился некоторыми подробностями о работе над лентой «Миссия невыполнима-6».

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В середине января Том Круз вернулся к съемкам в картине «Миссия невыполнима-6» после серьеъной травмы, полученной во время работы над этим проектом. В Сети уже появились кадры, на которых видно, как актер самостоятельно выполняет некоторые опасные трюки. О некоторых из них, а также о том, как ему удается продожать сниматься с травмированной ногой, Том рассказал в эфире вечернего шоу Грэма Нортона.

Лодыжка все еще сломана, но у меня все хорошо. Да, кость не полностью срослась, но мы работаем, — отметил Круз.

Актер также показал фотографии, на которых запечатлен злополучный прыжок, во время которого он получил травму, и рассказал о том, как это произошло. «У меня было два тросса. Это зачастую простые троссы безопасности, потому что я иду на полный наклон, и бегу изо всех сил. Но в тот раз я ударился о стену во время трюка ... Я сразу понял, что нога сломана», — рассказал Том.

Напомним, что речь идет о случае, произошедшем в августе прошлого года. Тогда съемки картины пришлось приостановить. Во время одного из дублей Круз пытался перепрыгнуть с одной крыши на другую, однако не рассчитал расстояние и упал.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости