Редкий кадр: беременная Бехати Принслу и Адам Левин посетили медицинский центр

Бывший ангел Victoria’s Secret Бехати Принслу и ее супруг Адам Левин попали в объективы папарацци, когда вышли из кабинета врача. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бехати Принслу находится на последних месяцах беременности. В скором времени у модели и ее супруга Адама Левина родится еще одна дочка. Будущая мама следит за своим здоровьем и посещает врачей. Во время одного из таких приемов ее сфотографировали папарацци.

Бывший ангел Victoria’s Secret пришла на плановый осмотр вместе со своим мужем. В этот день Бехати надела длинную черную юбку с разрезом и кожаную куртку. В качестве аксессуаров она предпочла маленькую зеленую сумку и леопардовый шарф. От макияжа модель отказалась, а волосы собрала в обычный пучок. Но все равно образ получился довольно стильным.

Напомним, Адам Левин и Бехати Принслу начали встречаться в 2012 году. Через год они расстались, однако вскоре воссоединились. Летом 2014-го влюбленные поженились. Спустя два года на свет появилась их дочь, которую назвали Дасти Роуз Левин. А в сентябре прошлого года супруги объявили о том, что ждут второго ребенка.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости