Телеведущая Ольга Ушакова ждет третьего ребенка

Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Ольга Ушакова станет многодетной мамой. О радостном событии она рассказала в интервью ОК!.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В семье Ольги Ушаковой в этом году произойдет пополнение – она ждет третьего ребенка. Отцом будущего малыша стал ее супруг Адам. Радостной новостью ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале поделилась в эксклюзивном интервью журналу ОК!. Ольга рассказала, что не знает пол будущего ребенка и до последнего не будет вскрывать конверт с результатами УЗИ, чтобы сохранить интригу.

Дочки хотят сестру. Младшая даже предложила выкрасить комнату в розовый цвет, накупить розовых вещей, чтобы наверняка родилась девочка. Мы же решили для себя, что пол мы узнавать не хотим.

Ольга Ушакова с мужем

Однако в скором времени тайну придется раскрыть – подружки Ольги настаивают на Gender Reveal Party (вечеринка, которая пользуется спросом у западных знаменитостей). Согласно традиции, супруги заказывают у кондитера торт и, только разрезав его, гости смогут узнать пол ребенка по цвету начинки.

Напомним, что летом прошлого года Ольга Ушакова и ее возлюбленный Адам сыграли свадьбу на Кипре. Для телеведущей этот брак стал первым. Ранее она жила в гражданском браке с мужчиной, от которого у нее родились двое дочерей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости