Редкий выход: Меган Фокс и Брайан Остин Грин на шопинге в Малибу

Супруги Меган Фокс и Брайан Остин Грин попали в объективы папарацци, когда направлялись за покупками в торговый центр.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Полтора года назад Меган Фокс родила третьего ребенка и с тех пор стала реже появляться на публике. Фотографам лишь иногда удается запечатлеть актрису, когда та вместе со своей семьей выходит на прогулку или за покупками. Вчера ее сфотографировали вместе с мужем возле торгового центра в Малибу.

Актриса отдала предпочтение спортивному стилю. В тот день на ней были серые легинсы, черная футболка и кроссовки. Образ дополнили солнцезащитные очки. Смотря на Меган, сложно поверить, что она родила троих детей. Ее фигура по-прежнему безупречна. Актриса продолжает сниматься для рекламы нижнего белья и радовать поклонников в Instagram горячими фотографиями. В одном из интервью Меган рассказала, что полностью отказалась от хлеба и сократила количество потребляемых углеводов. Из вредного голливудская дива позволяет себе только кофе.

Напомним, Меган Фокс и Брайан Остин воспитывают троих общих детей: 4-летнего Ноа, 3-летнего Боди, годовалого Джорни. Также у актера и звезды сериала «Беверли Хиллз 90210» растет 15-летний сын Кассиус от предыдущих отношений.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости