39-летняя Кэти Холмс вышла в свет в полупрозрачном платье: фото

Голливудская актриса и бывшая супруга Тома Круза появилась на мероприятии Grammy Delta Airlines  в Нью-Йорке.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Долгое время Кэти Холм сидела в подполье: таковы были условия ее брачного контракта с Томом Крузом. Однако в прошлом году договор потерял свою силу, и актриса вдохнула полной грудью. Она перестала скрывать свой роман с Джейми Фоксом и чаще стала выходить в свет. Перед Новым годом она сразила публику своим образом на вечеринке в Лас-Вегасе, а вчера появилась на мероприятии Grammy Delta Airlines в Нью-Йорке.

На ковровой дорожке голливудская дива появилась в полупрозрачном черном платье и лосинах. Дополнил образ и подчеркнул стройную талию актрисы кожаный пояс. Кэти буквально светилась от счастья и причина тому, вероятно, любовь.

Напомним, что отношения актрисы и Джейми Фокса длятся уже несколько лет. Влюбленные тщательно скрывали свой роман из-за брачного контракта, который Кэти заключила с Томом Крузом перед разводом в 2012 году. Согласно документу, актриса не могла в течение пяти лет афишировать свои отношения. Сейчас влюбленные живут как семья. Им обоим удалось наладить отношения с детьми друг друга, однако о свадьбе они пока не задумываются.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости