Начистоту: Гвинет Пэлтроу откровенно рассказала об отношениях с бывшим мужем

Гвинет Пэлтроу, которая готовится к свадьбе с Брэдом Фэлчаком, до сих пор тепло общается с экс-супругом. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Гвинет Пэлтроу и ее бывшему мужу Крису Мартину удалось сохранить дружеские отношения после развода. Экс-влюбленные тепло общаются и устраивают семейные ужины. Актриса даже познакомила бывшего супруга со своим женихом, и они, кажется, тоже нашли общий язык. В интервью People Гвинет откровенно рассказала, какие чувства она испытывает к Крису и почему продолжает общаться с ним.

Я действительно отношусь к нему как к брату. У нас очень семейные отношения, и это здорово! Развод был болезненным. Правда, это очень тяжело. Мы искренне желали, чтобы он никак не отразился на наших детях. Они не должны страдать.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Напомним, Гвинет была замужем за фронтменом Coldplay Крисом Мартином, с которым прожила в браке более десяти лет. У экс-супругов двое совместных детей – 13-летняя Эппл и 11-летний Мозес. Сейчас актриса встречается с продюсером Брэдом Фэлчаком, за которого собирается замуж. Влюбленные встретились в 2014 году на съемках сериала «Хор» — актриса исполняла в нем роль, а продюсер занимался его продвижением.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости