Вот вам и «фокус»: Дэвида Копперфильда обвинили в растлении несовершеннолетних

Бывшая модель Бриттни Льюис рассказала, как иллюзионист Дэвид Копперфильд приставал к ней в гостиничном номере.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После того, как журналисты провели расследование в отношении Харви Вайнштейна, в Голливуде стали говорить о харассменте на каждом шагу. Теперь обвинения пали и на 61-летнего американского иллюзиониста Дэвида Копперфильда.

Бывшая модель Бриттни Льюис, которой сейчас уже больше 40 лет, рассказала журналистам издания The Wrap об инциденте, произошедшем с ней в юности. По словам девушки, когда ей было 17 лет, Дэвид Копперфильд пытался ее изнасиловать.

Я помню, как он снимал с меня одежду. Сначала он целовал мое лицо, а потом спускался все ниже и ниже. После я потеряла сознание.

Бриттни познакомилась с иллюзионистом в 1998 году на конкурсе красоты, где он состоял в жюри. После конкурса он пригласил ее на свое шоу, пообещав родителям модели обеспечить ей полную безопасность. Когда шоу закончилось, иллюзионист и 17-летняя модель направились в бар. По словам девушки, Копперфильд что-то подмешал ей в напиток. Утром Бриттни проснулась в одной постели с иллюзионистом.

Он хотел, чтобы я думала, что между нами ничего не было. Он сказал, что не входил в меня. Следов не было, но ведь он мог использовать презерватив.

Рассказ девушки появился в Сети после того, как Копперфильд опубликовал в Twitter заявление в поддержку движения Me Too.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости